]> ]>

автоподбор сноубордов
сайт продаётся
GearHeaven, каталог сноуборд оборудования

Обзор сноуборда Never Summer Infinity 2012

Автор обзора: Shay.
Место: Mammoth, Калифорния
Снег: Смесь хорошо утрамбованного гололеда с мягким слежавшимся в слякоти.
Экипировка: я катала на Never Summer Infinity с креплениями Union Team и в ботинках Vans Veil, размер 8.
Ростовка: 154 см.
Первое впечатление: продолжение женской модели SL - доска для любого стиля катания.
Вес: средний.



Жесткость: Never Summer Infinity универсальная фристайловая доска для женщин с жесткостью выше средней. Не мягкая и не жесткая – золотая середина. Мягкая поперечно, между креплениями, а значит быстрее реагирует, продольно от носа до хвоста - жесткая. Более жесткий нос делает катание энергичным и позволяет не обращать внимания на покрытие, а мягкий хвост позволяет получать удовольствие от фристайла. В Infinity применяется технология RC, которая включает в себя обратный прогиб (reverse camber), rocker и классический camber. Между креплениями rocker и camber за ними.

Повороты: Что бы вам не захотелось, короткие перекантовки или повороты с большим радиусом, Infinity справится на легке. Не высокая поперечная жесткость улучшает реакцию на повороты с малым радиусом, а продольная, от носа до хвоста, прибавляет доске устойчивости в затяжных. Сцепление варио помогает кантовать на твердой ледяной корке.

Устойчивость: Просто замечательно, что я ездила на Infinity ростовки 154, такой размер идеально подходит к моему стилю катания, да и управляемость заметно лучше. Условия в основном были весенние, утрамбованный утром и рыхлый мокрый снег во второй половине дня, Infinity показала себя превосходно в обоих случаях. Сцепление варио чудесно работает на утрамбованном снегу, но и на слякоти, когда доска мокрая, позволяет ей прорезать снег, а не проскальзывать.

Прыжки: Infinity хороша для катания в парке и замечательно справляется с прыжками. Отличная прыгучесть, мягкий и хорошо гнущийся хвост, делают ее действительно полезной, если отрываться в парке.

Катание в свиче: Infinity доска directional twin, жесткость как у twin. Но возникает необходимость прибегать к регулировке положения и это неудобно, хотя к этому быстро привыкаешь. Я ездила в свиче на ней достаточно долго и могу сказать, что кататься было комфортно.

Общее впечатление: Infinity – это женский прототип доски SL и хорошая универсальная доска для девушки райдера. Она является промежуточной женской моделью, но с ее помощью вы можете расти и развивать свои навыки. Она не такая жесткая или агрессивная как Lotus и не на столько мягкая фристайловая как Pandora.

Наше мнение: Не чувствуется, что что-то изменилось в NS Infinity 11-12 сезона, это все та же универсальная женская доска. Мне же довелось попробовать более жесткую, почти всю зиму я откатала на своей NS Lotus, но Infinity отличная штука для совершенствующихся райдеров в люобом стиле.
Источник

Эта модель в каталоге

Never Summer

Infinity

0 5

Сноуборд обзоры

Новинки Burton 2015Новинки 2014Обзор MOD Live Все обзоры
Твитнуть