]> ]>

автоподбор сноубордов
сайт продаётся
GearHeaven, каталог сноуборд оборудования

Новинки 2014

У нас есть отличная возможность взглянуть, что будет представлено и продаваться в следующем 2013/2014 сезоне. Что будет и уже тестируется на склонах производителей. На чём Шон Уайт будет рассекать Олимпийские склоны Сочи 2014 :)
Внизу небольшая подборка с сайта журнала Snowboarder.

Rome Whiteroom:



В следующем сезоне Rome выпустит новую версию Whiteroom, но уже сплитборд. Т.е. вы получите и мощнейший агрегат на пухляке с ласточкиным хвостом и пухлячные лыжи одновременно. Компания пошла на этот шаг, чтобы сделать компромисс между плюсами лыжи и фрирайд досок. Как известно, благодаря такому хвосту, доска парит над пухляком и отлично управляема. Прогиб: Powder Camber.
Цена: ~$599.99

Ботинки Nike Lunar Endor:



Найк выпустила ботинки с простым и понятным дизайном. Но вся в соль в специальной поддержке стопы. Плюс к этому - ботинок многослойный, каждый слой выполняет свою функцию. В целом это решение для идеального взвешенного ботинка: поддерживающего, но мягкого.
Цена: ~$430

Lib Tech Hot Knife C3 BTX:



Это новое поколение доски. Его главные особенности: 7-ми контактный магнетрекшен, прогиб camber-banana и, главное, твин тип с краями как у бриллианта (diamond tip twin). В итоге доска получилось с виду очень рублёной, но очень интересной.
Цена: ~$519.95

DC Ply:



Эта доска будущего примечательна своим графическим дизайном. Художник, который занимался ею, Джефф Сото, создал произведение, отображающее 5 элементалов на поверхностях каждого сноуборда из PLY серии: элементал земли, ветра, огня, воды и металла. Внутри прогиб Lock & Load camber.
Цена: ~$380

Arbor Draft, версия Nick Visconti:



Ник Висконти никогда не был простым парнем. Таким же остаётся и по сей день. Его доска Draft состоит из 6 отборных слоёв клёна. Сверху седьмым слоем идёт эвкалиптовый шпон. Арбор и в этот раз доказала, что она является эко-настроенной компанией. Прогиб: параболический рокер. Доска, достойная коллекции.
Цена: ~$449.95

Nitro Überspoon:



Доска будет известна не только своему название с умляутом в названии, но и необычной форме носа и хвоста этого всетрассоядоного сноуборда. Это решение Нитро проблем всех гибридных кэмберов, когда им не хватает контактный точек с поверхностью. Под ногами доска плоская, с низким кэмбером на контактных точках.
Цена: ~$500

Union Contact Pro:



Полностью передизайненная модель креплений. Тогда как все производители задаются вопросом - как уменьшить вес креплений, учитывая здоровые металлические диски - Union удалось это сделать без потери прочности и надёжности. В итоге крепкая модель, с меньшими дисками, которой пользуется Гиги Руф. Топовая модель от Union.
Цена: ~$229

Rome Folson:



В этой моделе Rome очень отвественно позаботилась о защите нижней части ног и пяток. Ботинки содержат BOA и EVA технологии для идеальной поддержки всех слоёв.
Цена: ~$299.99
Источник
Твитнуть